segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Bolo de Côco sem leite, ovos e manteiga

Oii gente!
Muito tempo sem aparecer por aqui né?!
Mas a receita de hoje é molezinha de fazer e muito útil, pois com a mudança de um ingrediente podemos mudar o sabor do bolo e a receita não leva leite, ovos e manteiga. (A galera amou, principalmente os intolerantes a lactose, obaaa) =D
Pra ficar melhor é só fazer para o lanche acompanhado de café ou chá. O que acham?
Vamos anotar a receita?

Olha que delícia! 
Ingredientes: 
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo (pode colocar menos)
água ou leite vegetal: aproximadamente a mesma medida do açúcar 
1 xícara de côco ralado (É este ingrediente varia de acordo com o sabor do bolo =D)
1 colher de chá de fermento para bolo
1 pitada de sal


Modo de preparo: 
Misture tudo delicadamente até a massa ficar homogênea. Quer mais facilidade que isso?!
Assar em forno baixo, coloquei a 180º C, 40 minutos mais ou menos (sinta o cheiro delicioso de bolo assado e faz o teste do palitinho!). 

Olha o bolo indo pro forninho! 
Se testar posta com a #GordiceEntreAmigos pra gente curtir =D
Por hoje é isso, em breve tem mais.
Até a próxima gente! ;*

Nenhum comentário:

Postar um comentário